最新消息

2020-05-25 17:25:36

申請弱勢學生助學金或就學優待者,可同時申請生活助學金(6,000元/月)


各位好:

 

 一、本校提供經濟弱勢學生每月6,000之生活助學金。

 

二、若申領「弱勢學生助學金(學雜費補助)」或「就學優待(減免學雜費)」者,亦可同時申請本項生活助學金(生活費補助)【若欲申請「弱勢學生助學金(學雜費補助)」或「就學優待(減免學雜費)」之補助,須另行繳交相關申請資料,相關細節,請洽詢生輔組。】

 

三、本期弱勢學生生活助學金申請對象,僅開放本學期「1-3年級學生」申請。

 

四、申請期程:61(),相關申請資料,請學生本人親繳至服教組,逾期不予受理,繳交資料不完整者,亦視同未完成申請手續。

 

五、補助及服務月份:

109學年第1學期 → 1099-1101(無包含暑假)

109學年第2學期 → 1102-6(無包含寒假)

 

六、已領政府生活補助津貼之對象(如:低收入戶),則不可申請本案生活助學金(可另洽詢「慈恩助學金」,相關細節聯絡方式:07-615-1100分機3223或  shevs2@isu.edu.tw )

 

七、本生活助學金僅提供「具中華民國國籍」之學生申請,其餘相關申請細節(含申請表),詳如以下網頁公告:

 

http://www2.isu.edu.tw/2018/shownews_v01.php?id=131949&dept_id=6&dept_mno=605

 

 

 

 

以上內容如有任何問題,

 

歡迎洽詢服教組。

 

謝謝!!  

 

服教組 敬啟 

 



附加檔案:.
張貼資訊: 洪筱筑 
聯絡分機:
瀏覽數